До любви не хватило чуть-чуть

Ответ Алекс Грек на «До любви не хватило пол взмаха»
 
До любви не хватило чуть-чуть,
До любви не хватило пол вздоха.
Время вспять, жаль, нельзя нам вернуть.
От последнего шага мне плохо.
 
От мгновений…печаль на двоих…
Не забыть, слёзы падали жутко,
И казался последним мой миг
От затмений, обид и проступков.
 
Погибают надежды…иной
Нет надежды, мечты-романтизма…
Голос вьюги шумит надо мной…
Не хватало душе магнетизма.