Лилия

Лилия
«Что ты чувствуешь демон косматый?»
Задавала дива вопрос,
Гладя нежной рукой его лапы,
А он прятал, стесняясь свой хвост…
«Я устал от бессмертия доли,
От того, что любил сотни раз,
И терял, умирая от боли,
До того как увидел вдруг вас!
Первобытный я страх в каждом встречном,
Перманентный сутью своей,
На пути ужасающе млечном,
Ненавидящий люто людей.
А вы-свет в подземелья проклятые,
Принесли голубыми огнями.
К верх ногами смотрят распятые,
Как любуюсь сегодня я вами.
Черт изгибов, плавные линии,
Чёрт влюбившийся в ангела видит.
Для меня вы-цветок дикой лилии,
Не сорвать (я клянусь!) не обидеть.
Преисподняя-дом и обитель,
Наша встреча-случайность слепая…
Адских комнат не дремлет хранитель:
В этих стенах вы будто святая.
Что я чувствую тайной не скрою,
Я влюбился уже как живой.
Я любуюсь сегодня тобою,
Я на ,,ты,, потому, что весь твой.»