Сено

Сено
дА дЕЛО вПРОЧЕМ нЕ в оБИДАХ...
зА чТО пРОСИТЬ, нЕ тО ПРОСТИТЬ;
зАГДКИ вСЮДУ, в пИРАМИДАХ,
нЕ тУ иМЕТЬ, нЕ тУ лЮБИТЬ.
нЕ тОТ тЕБЕ, нЕ тА еМУ,
а мОЖЕТ тА, а мОЖЕТ тОТ,
нА пОЛЮСАХ рАСТАЕТ лЁД.
жИЗНЬ-рЕБУС, нЕБО-гЛОБУС,
а мЫ в пЛЕНУ и нЕ в пЛЕНУ,
гОДА сЛЕПЫЕ нА кОНУ.
дА сМЕЙСЯ, сМЕЙТЕСЬ, нА зДОРОВЬЕ,
дО кОЛИК в шЕЕ и лОКТЯХ.
сТРАНА с нАЗВАНИЕМ ,,лЮБОВЬЕ",
дО гРОБА с кЛЯТВОЙ нА кОСТЯХ.
пО тИМА бЁРТОНОВСКОЙ сКАЗКЕ,
нЕВЕСТА тРУП, жЕНИХ тРУПАК.
нУ чТО жЕ у нАРОДА в кАСКАХ?
вЕДЬ чАСТО тО, чТО и в тРУСАХ,
нЕТ, нЕТ, нЕ пОШЛОСТИ кОНЕЧНО,
хОТЯ тАКИХ жЕ тОЖЕ пРУД пРУДИ.
лЮБИТЬ, сГОРАТЬ, в рАЮ кРОМЕШНОМ,
с кРЕСТАМИ гЛУПО нА гРУДИ...
нУ еСЛИ хОЧЕШЬ, мЫ тЕБЯ пРОЩАЕМ.
щЕКОЧЕМ пЯТКИ, уЛЫБАЙСЯ нАМ тЕПЛЕЙ.
зА вСЕХ оТВЕЧУ, мЫ вСЕГДА тЕРЯЕМ,
в рЕАЛЬНОСТИ тАК дАЖЕ вЕСЕЛЕЙ...
иДИТЕ с мИРОМ лЮДИ и нЕ вОЗВРАЩАЙТЕСЬ...
вПЕРЁД дОРОГА- нЕ иЗМЕНА,
а оШИБИВШИСЬ нЕ кОНЧАЙТЕСЬ,
вЕДЬ оСТАЛЬНОЕ эТО пРОСТО сЕНО.
 
чЁРНЫЙ кОТ.