Анне

Господь, создавая тебя, улыбался
Он Миру явить Ангелочка решил.
А, глядя в грядущее, сам восхищался,
Как внешность слилась с красотою души.
 
Шли годы, росла ты, на радость всем близким,
Из ценностей выбрав семейный очаг.
И страны мелькали, менялись прописки,
Но свет в твоём сердце горит, как маяк.
 
От стольких обид, нанесённых Судьбою -
Так рано ушедших любимых, родных,
Не стала ты чёрствой, осталась собою,
В душе сохранив грусть и Память о них...
 
2019