Никогда не поздно...

Никогда не поздно...
Когда, наконец, отгорят, отполыхают пожарища
Войны, неугодной Отцу, и Сыну, и Духу Святому
И начнут восставать из руин и из пепла товарищи,
Выжившие в местах, постигших участи Гоморры и Содома...
 
И, снова произойдёт после хаоса сотворение мира
Так же, как на картине, написанной великим Художником.
Но в мире том места не будет сотворившим себе кумира,
Не верующим в Господа, не соблюдающим Заповеди Божии...
 
И будет солнце светить с утра, а к ночи будут зажигаться звёзды
Для тех, кто долго этого ждал, и кому это действительно нужно
А, чтобы быть в их числе, сделать выбор свой никогда не поздно,
И, изменившись внутри себя, изменить этот мир снаружи.
 
2019