Ю

Ю

Аудиозапись

Юбилейный год подошёл к концу -
Тридцать лет уже на Земле живу!
Что я видела - вспомнить нечего
А в душе моей горит печево!!!
 
Юморит судьба...издевается
Не взаимность, а зло посылается!
И не дарит она мне улыбок -
Злой смешок да и кучу ошибок...
 
Юркнуть в норку мне часто хочется
И плевать что судьбою пророчится!
Скрыться б ото всех проблем
Точно нет меня в мире совсем!
 
Юность прожила в мечтах -
Желая жить совсем не так!
Мечтала встретить большую любовь
Но ложь судьба дарует вновь...
 
Юлит бесконечно со мною,петляя
Врагам всё на свете моим позволяя!
А если захотят меня убить
Им и это можно совершить?????
 
Ювелирно отовсюду убирает
От меня следов не оставляет!
Будто я и вовсе не жила -
На планете Земля не была...
 
Что я оставлю после себя? -
Жизнь одинокую тихо жила
И по - тихому в вечность ушла...
А жизнь зачем была дана?????