Быть

Быть

Аудиозапись

Быть счастьем в твоей грусти
Быть той что не отпустит!
Быть женщиной что бережёт
Единственною кто поймёт!!!
 
Быть той что отовсюду ждёт
Что любить не устаёт!!!!
И любя верность хранит
Кого другая не затмит!!!!!