Дефолт

Что же делают с нами власти?
Нам опять предстоит Дефолт.
Кто на нас посылает напасти,
И куда же смотрит народ.
 
Всем у них заправляют Доллары,
Всем у них заправляют Евро.
Из чего их душонки сотканы
Так натягивать наши нервы.
 
А народ меня не осудит,
На него навалилась апатия,
Ничего мне за это не будет,
Ведь у нас в стране-Демократия.
 
Куда идём,куда ползём,
И где окажемся потом.
Потом окажется,что в яму долговую.
Я это так себе рисую.