Мои виденья

Мои виденья
Мне часто приходят виденья,
Из прошлого видится Русь.
Там нет интернета владений.
О сказках лелею я грусть.
 
Там видятся синие дали,
Там нет омрачённых небес
И нет ощущенья печали,
Там сказочный шёлковый лес.
 
Нет страшных болезней и разных
Волнений всемирных и бурь,
С собою там нет не согласных,
Не курят там разную «дурь».
 
Там можно в принцессу влюбиться
Без башен, дворцов и казны,
Там многого можно добиться,
Там все к исполненью мечты.