Чувство-чувствище...

Чувство-чувствище...
Чувство - чувствище целое. Вуду.
 
Чувство дикое. Чувство хитро.
Это чувство - аорта.
 
Я слышу запах твой всюду.
В себе, в этом воздухе, в этом метро.
 
К чёрту. К чёрту.
К чёрту.