ОТХОДЫ В ДОХОДЫ.

В ряде городов России
Были акции протеста,
Что «отходам» здесь не место,
Активисты голосили.
 
Из Германии «отходы»
К нам в Россию привезли,
Чтоб работали они,
И давали обороты.
 
Мы использовать уран
Лучше многих научились,
Технологией добились,
Чтоб служил он вечно нам.
 
К нам Германия везёт,
Деньги платит за отходы,
А энергия, доходы
-Всё в Россию к нам идёт.
 
На протесты вышел кто?
Оппозиция конечно,
Недовольная всем вечно,
Зарабатывать очко.
 
02.12.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски