ЖЕНСКОЕ

Печаль, как обман на крови,
Въелась терзаньями в душу.
Мало осталось любви -
Вымерзла в горькую стужу.
 
Ох, как трудна эта жизнь!
Нет в ней душе покоя.
Как тяжела в думах мысль -
Пеной оставшись от Моря.
 
Снова я в Море хочу
Каплей любви и свершений.
Там, осознав жизнь свою -
Вновь проявиться мгновеньем.
 
Снова раскрыться душой,
В чувствах любви - ждать удачу...
Милый, любимый, родной -
Видишь, от радости, плачу!!!
13-02-2016