Поговорим?

Давай с тобой поговорим
Мы столько времени молчали
Привет пока не разговор
Так мы себя обозначали
 
Ты можешь просто говорить
Я буду слушать - соглашаться
Не буду я перебивать
Я буду тихо улыбаться
 
Открой все горести свои
Надежду радость сожаление
И расскажи свою мечту
А может просто опасения
 
Могу послушать помолчать
А можно диалог - не сразу
Если захочешь принимать
Мои советы или фразы
 
Давай с тобой поговорим
Мы вроде рядом - вроде вместе
Но большей частью мы молчим
Дела заботы- бег на месте
 
Мы позабыли разговор
И теплые слова забыли
Тепло любви Тепло сердец
Поговорим с тобою
Или?