Мои стихи

Мои стихи – мой дар, мой бриллиант,
Упавший в море. Кто его отыщет.
Пылай душа! Гори – сгорай талант!
Я нищий здесь – на этом пепелище.
 
Стою и жду с протянутой рукой,
Но жду любви – не пятака, не хлеба.
Я здесь один, вокруг меня покой,
Смиренное сиреневое небо.
 
 
1.12.2019 г.