Зима

Зима
**
Зима приносит холода
И мы тоскуем по весне,
Морозы будто навсегда,
А солнце снова лишь во сне.
 
Замедлит ночь теченье дней,
И нет тепла. Ну как же жаль.
Мрачнее всё и как-то злей,
А настроение - печаль.
--
 
(акростихи)