ДУХОВНАЯ ЗАРИСОВКА

(Некоторые в стихах преподносят планету Земля, как тюрьму)
 
Когда природу жизни, друг, не понимаешь
То так живёшь и рассуждаешь.
Познавши Суть* - к другим понятиям придёшь!
Не детский сад, а мудрость обретёшь.
 
Стремись, коллега, грамотно по жизни развиваться
Чтоб в детском саде мыслью не остаться!
--------------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
02-12-2019