ПРОСНЁШЬСЯ ВЫГЛЯНИ В ОКНО

ПРОСНЁШЬСЯ ВЫГЛЯНИ В ОКНО

Аудиозапись

( Зимний восход )
 
Что означает - выглянуть в окно -
Один - увидит чудное панно,
Другой, чуть позевая глаз прищурит
Затянется дымком - покурит.
***
А за окном, природы пробуждение,
Луча несмелого скольжение.
Проснулось Солнце и играет с нами
Переливаясь радугой лучами.
***
Что означает - выглянуть в окно -
Нас утро ждёт уже давно
И наша сонно - неумытая мордашка,
Для утра - самая милашка.
***
И ты проснёшься, выглянешь в окно ,
Окажется всё так же и равно.
Но день другой и отличается рассвет
Такого точно не было и нет !
***
А ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ , ВЫГЛЯНИ В ОКНО
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина