Не забудем, не простим!

Не забудем, не простим!
Овдовевшие девушки,
Поседевшие мальчики,
Отцы горем убитые,
Все в слезах матери,
 
А страна обнищавшая,
В разрухе вся полностью,
Не ожидали от власти,
Выстрелов в спину и подлости,
 
Теперь воюет народ,
Бурлит от возмущения,
Не простим, не забудем,
Теперь в каждом дух мщения!
 
02.12.19.