НЕ ВОЗВЫШАЙ СЕБЯ..........

НЕ  ВОЗВЫШАЙ  СЕБЯ..........
"Не возвышай себя - ты с равными живёшь.
Хотя, быть может, кажется другое.
Не унижай себя - ты с равными идёшь,
Пересекая этой Жизни поле."
 
 
Других людей ты не суди.
Им Бог судья.
Друг другу мы судьбой даны
В учителя.
Постигнуть глубину Души -
Великий труд.
Начни с себя и очищай
От всяких пут.
Пойми, мы разные с тобой
И ты, и я.
Во мне ты видишь только то,
что знаешь у себя.
Но много качеств есть таких,
Каких не знаем мы.
И в глубине любой Души
Живут они.
Тернист и труден для людей
Познанья Путь.
Гордыню не бери с собой.
Её забудь!
Благословенье Высших Сил
С собой возьми.
За всё, что в Жизни есть твоей
Ты их благодари.