Давай, поговорим...

Аудиозапись

Исполняет Вик Крой
 
 
 
Давай, поговорим с тобой о жизни нашей,
Давно уже пора расставить точки нам.
Настали холода, крылами машут, машут,
И в душах от того, наверное, бедлам?
 
Покайся мне во всём, уткнув лицо в колени,
Всё расскажи, как есть, кто, как не я, пойму?
Ушёл в небытие последний день осенний,
И солнца красный мяч упал с небес в траву .
 
Вселенская зима на белом коромысле
Несёт печали дней, где порознь я и ты.
Давай, поговорим, иначе я не мыслю,
Как не сойти с ума в оковах немоты.
 
Я знаю, что прощу, измучил хоть безбожно,
Легко , без лишних слёз , что было отпущу.
НЕТ В ЖИЗНИ НИЧЕГО, ЧЕГО ПРОСТИТЬ НЕ МОЖНО,
Предательство, и то....наверное, прощу...
 
Давай, поговорим?