Лентою дорог

Лентою дорог проходит жизнь
Каждая минута дорога
Я Слава Богу! в мире не один
Да,,,,, в этой жизни есть ты у меня
Пусть! ты добрый, сладкий сон
Который будет длиться без конца
За это низкий, до земли, поклон
Судьбе..... что подарила мне тебя