БЫТЬ СОБОЙ.

 
Не ревнуй, не держи, не указывай,
Он не собственность, просто люби,
Ни подарков, ни горя не жди,
И своё никогда не навязывай.
 
Чтоб с тобой человек был собой,
Будь собой, не стесняйся неловкости,
Не получишь в ответ если подлости,
То поймёшь, что он именно твой.
 
Быть собой – это радость любви,
Когда личности в жизни сливаются,
Друг для друга всё время стараются,
Будь собой и счастливо живи.
 
02.12.2019г. #АндрейГригорьев