Начнёт разговаривать – посмотрим.

Ремейк
 
- Наум Моисеевич, чутка прошлась,
Примчалась до нас от самого Привозу
Что внучка у вас, таки вдруг родилась?
Похожа – две капли на бабушку Розу?
 
- Ну, что вам сказать, от горшка - два вершка,
Про схожесть гутарить нам рано пока,
А вот в разговоре как станет крепка
Тогда поглядеть будем наверняка.
________________________________
*- Приво́з — крупный продовольственный рынок в
пределах исторического центра города Одессы.
Считается одной из городских достопримечательностей