А куда деваться?

Ремейк
 
- Соломон Моисеевич, вы любите жизнь?
Могли бы со мной пообщаться?
- Ловите ушами, что я говорю: –
Кошерную – да, несомненно люблю.
- Я жду ваших слов, а за что? Почему?
- Пардон, а куда мне деваться?