ЗА ГРЕХ.

 
Кого готовят на погибель Боги,
Того лишают разума они,
А те – идеи дикие свои,
Раскидывают по своей дороге.
 
Америка путём таким идёт:
Израилю отдали Палестину,
Гонконг взвалить пытаются на спину,
С Калининградом дальше дело ждёт?
 
Китай с Гонконгом в Штатах видит цель,
Иран за Палестину спросит строго,
В Калининград заплавится дорога,
Со всем альянсом справится за день.
 
Внутри у Штатов кризис между всех,
Три группы меж собой готовы драться,
Богам уже не стоит и стараться,
Наказан будет «гегемон» за грех.
 
01.12.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски