Я к тебе вернусь...

Я к тебе вернусь...
Я ВОЗВРАЩАЮСЬ...
Люси Камли
 
Я возвращусь дождём - таким, как летом,
Вернусь рассветом, радугой цветов,
Я возвращусь огнём - тебя согрею,
Вернусь к тебе. Ты к этому готов?
 
Вернусь я ветром - нежным бризом моря,
Луной вернусь к тебе - сестрой всех звёзд,
Вернусь я солнцем, с корнем мандрагоры,
Как амулет, любовь пусть бережёт.
 
В твоих глазах вернусь я нежным блеском,
Котёнком милым маленьким вернусь,
Реки волшебным, чистым звуком плеска,
Вернусь мечтой желанной. Уже мчусь!
 
Я К ТЕБЕ НАЗАД ВЕРНУСЬ…
Чёрный Водолей
 
Я к тебе назад вернусь,
Только верь и жди!
Изолью немую грусть
В тёплые дожди.
 
Все печали утоплю
В звонкости ручьёв.
А снега все растоплю
В зелени лугов.
 
Разукрашу небеса
Радугами грёз.
Приукрашу все леса
Ситцами берёз.
 
Гомон птичий заглушу
Соловьиной трелью.
Всё цветенье распишу
Яркой акварелью.
 
И когда печаль и грусть
Унесут дожди,
Я опять к тебе вернусь…!
Только очень жди…