Я приду к тебе…

Я приду к тебе…
Галина, спасибо за тему и созвучие!
 
ОСЕНЬ ...
ga-lucia
 
Прощаешься, уходишь,
Забрала свой наряд.
И вот уже в окошко
Стучится снегопад.
 
Несмелые касанья,
Ладони по стеклу.
Холодные признанья
На ледяном ветру.
 
Навязчивые ласки,
Блестящи кружева.
Подмигивают глазки,
Смяв снега покрова.
 
Пуховые перины,
Безумство простыней.
Ты приходи, любимый,
И с зимушкой своей.
 
 
Я ПРИДУ К ТЕБЕ…
Чёрный Водолей
 
Знай, я приду к тебе зимой,
Когда завоет злая вьюга!
Приду с мешком и бородой,
С мальцом и снежною подругой.
 
Приду, когда устанешь ждать,
Творя стихи уже в полмочи.
Приду, когда захочешь спать, -
За пять минут до Новой ночи.
 
Приду – послушать твой стишок,
Исполнить все твои желанья
И, чокнувшись «на посошок»,
Вновь раствориться в Мирозданье…
 
Так пусть уходит боль невзгод!
Дверь распахни при нашей встрече!
Твой Дед Мороз и Новый Год
Придут к тебе.…Еще не вечер!