Время не ждет

Пролитый дождь ты не вернешь обратно
И свет погасших фонарей
Табачный дым,что вылетел внезапно
Оставив запах нравившейся ей
Ты это не вернешь как ни старайся
Ведь время не подвластно нам
Прошу,ты только сильно не пугайся
И не пугай своих прелестных дам
Возможно это бесконечность
Возможно ты сошел с ума
Не предавай большую важность
Не нужно думать до утра
Ты лишь взгляни назад
Подумай
Как много раньше ты терял
Ведь время дорогого стоит
А ты все время возвращал