Театральщина жизни

Круговорот событий
Тянет меня вниз
Тень мой призрачный гонщик
Окно,стена и карниз
Застыли и ждут момента
Когда подавить в тебе страх
Хотелось жизни получше
Теперь получай отказ
И лицемерие масок
Покажет твой истинный путь
Спектакль ещё не окончен
Но внизу давно уже ждут
Перфоманс из мыслей накажет
Твои грехи отпоют
Не бойся,все будет прекрасно
На вечеринку тебя позовут
Внизу все красиво,как в сказке
Осталось примерять наряд
Надеть лицемерную маску
На заключительный акт.