Прощай навеки грусть моя

Прощай навеки грусть моя, оставь записку, буквы - пропасть
Они затянут в белый танец и уведут великий эго,
сношая проклятую робость.
Попробуй совесть приковать,
кандалы светят раскаяньем,
Черной, черной дымкой обуздать.
Мой смысл будет бездыханным
Прощать, прощаться, забывать.