Прогулка

Пьяное небо и снег хрустальный
Разбивается об асфальт
Никто не заметит момент уникальный
Весь город пустой и люди спят
Я нахожу в этом что-то живое
Остатки луны сохраню в глазах
Она надела белье кружевное
И скрыла свой свет в небесах