Две дороги, две судьбы...

Две дороги, две судьбы...
Зачем я захожу на Поэмбук?
Вопрос банален и ответ банален.
Вы у виска покрутите, мой друг,
Сказав: "Да ты и правда... ненормален..."
Я соглашусь и не до споров мне...
О чём тут спорить? Всё предельно ясно-
Я здесь могу побыть наедине
С той самой, что как солнышко прекрасна.
Чей нежный взгляд меня давно пленил,
Слегка обжог, я этого не скрою,
Но он так сердцу бесконечно мил...
Да что там мил, я ей живу одною!
Встречаю утро раннее, шепчу:
"Ну как спалось? Что снилось , дорогая?"
И днём её дыханьем быть хочу,
В её объятьях ночью засыпаю...
И вот сейчас я вижу взмах пера
Её... Она со мною в диалоге.
И это значит мне опять пора,
Пересеклись двух судеб две дороги...