Песенка организатора экскурсий по Крыму.

Песенка организатора экскурсий по Крыму.
Припев: Южный берег Крыма,
Водопад Джур-Джур,
Севастополь, Мраморка,
Судак и Конный тур...
 
1\ Я сижу за столиком на виду у публики,
Продаю экскурсии по Крыму и везде.
Мимо вы проходите, на меня не смотрите..
- Покупайте, милые, не были вы нигде...
 
Припев: (два раза) Южный берег Крыма,
Водопад Джур-Джур,
Севастополь, Мраморка,
Судак и Конный тур...
 
2\ Зонтик стал мне домиком,
Укрыв от солнца, дождика.
В любую непогоду сижу день ото дня.
Мимо вы проходите, на меня не смотрите...
- Покупайте, милые, все туры у меня!
 
Припев: (два раза) Южный берег Крыма,
Водопад Джур-Джур,
Севастополь, Мраморка,
Судак и Конный тур...
 
3\ Осень придёт желтая, уйдём мы все в поход,
Восстановим нервы, а там и Новый год!
Летом я за столиком вновь сяду на виду,
- Покупай экскурсию, любую вам найду!
 
Припев: Южный берег Крыма,
Водопад Джур-Джур,
Севастополь, Мраморка,
Судак и Конный тур...
 
Южный берег Крыма,
Водопад Джур-Джур,
Севастополь, Мраморка,
Судак и Винный тур!
 
(Мелодия прилагается)
Крым, Евпатория.
27.09.2012 г - Международный день туризма.
Светоч 60 - (слова и музыка мои)