Тяготы Российского Крыма.

Тяготы Российского Крыма.
ТЯГОТЫ  РОССИЙСКОГО  КРЫМА
 
 
Припев: Украина, Россия - братья на век!
Так говорил раньше наш человек.
Теперь Украина Укров взрастила,
Что ненависть сеют, идут сын на сына...
 
1\
Укры - не люди...  А кто вы?
Укры - давно шакалы:
На  границе  взорвали  опоры,
Чтобы  Крыму  казалось  не  мало...
          В  декабре  за  окошком  ненастье,
          Крым  без  света -  бесчеловечно...
          Мы  давно  Украине  не  братья.
          Мы  вернулись  в  РОССИЮ  навечно!
 
2\
Мы  забудем украинску  мову -
Искалеченный  русский  язык.
Будем песни  на  русском  петь  снова,
Как  поёт  в  степи  вольный  калмык.
          Знаем  братья  в  беде  не  оставят,
          Руку  помощи  Крыму  дадут:
          Воду,  свет  и  бензин  нам  доставят,     
          И  на  острове  будет  уют.
 
3\
Приезжайте  на  отдых,  Родные!
Летом  Крым  улыбается  всем!
Мы  поселим  вас  в  замки  резные, 
Море,  солнце  и  МИР  НАСОВСЕМ!
          И  пусть  турки  и  Запад  беснуют,
          Им  Крымчан  не  дано  запугать.
          Защитим  мы  РОССИЮ  РОДНУЮ,  
          Ведь  она  наша  РОДИНА - МАТЬ!!!
 
Припев: УКРАИНА, РОССИЯ - БРАТЬЯ НА ВЕК!
УКРАИНА , РОССИЯ - БРАТЬЯ НА ВЕК!
УКРАИНА, РОССИЯ - БРАТЬЯ НА ВЕК!
ТАК ГОВОРИТЬ БУДЕТ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
 
                                                                                (Мелодия прилагается) 
28.11. 2015 г.
Крым, Евпатория
Светоч 60