Рассвет
Рассвет окрасился
В багряный цвет.
Я жизнь растратила.
Мне много лет.
Играет с травами
Затейник вьюн.
Живу усталая,
А ты так юн.
Мерцает астрами
Рассветный час.
Мы слишком разные
И не для нас
Душистым клевером
Цветет заря.
Тебе не верю я,
Да может зря...
Рассвет