Другие чувства
Я привыкла быть лишней,
Величаться по отчеству,
Но врываешься вихрем
Ты в мое одиночество,
Не взирая на возраст,
Называя по имени,
Так немыслимо просто
Чувства прошлые выменяв.
Чтобы стали на счастье
Наши чувства похожими,
Ты любовью кричащей
Дни затмил непогожие.
Сделай чувства потише.
Приглуши обаяние.
Я и так тебя слышу
Даже на расстоянии.
Другие чувства