Морской бой

Поражений много пройдено
И побед, да не с тобой.
Вновь сраженья время пробило.
Я в морской играю бой.
 
Ни о чем меня не спрашивай,
На войне, как на войне.
Хоть тебя на много старше я,
Не понятна жизнь вдвойне.
 
В этом мире все не правильно
И немного все грешны.
Я тебя случайно ранила,
А ты сдаться поспешил.
 
Видно зря с тобой затеяли
Не по возрасту игру.
Я устала жить потерями.
Больше пленных не беру.