Я так боялась полюбить

Я так боялась полюбить,
Любить всем сердцем до упаду.
Хотела в жизни быть одним ,
Бродячим псом, как ветер сладкий
Летать по миру,быть свободным.
Но уготовила судьба , совсем другую мне дорогу,
И я влюбилась,навсегда.
О Боже, мир жесток наверно,
Что совершил такой коллапс.
Он испытает мои нервы
Уверена,еще не раз.
Но пусть судьба не благосклонна ,
К моим страданиям в плане лжи.
Нашла я лучшую дорогу,
И отдалась страсти любви.