Осторожность не помешает.

Ну вот зима, а все идут дожди,
Немного снега, тут же растворился,
Дожди идут, им просто все равно,
Какое время года наступило.
В такое время, где вода, мороз,
Опасности кругом, на каждом шаге,
Не торопитесь, что бы повезло,
И не случилось ничего плохого.