Ни о чем не сожалею.

Я не исчезла, даже не ушла,
А погрузилась в мысли своих чувств,
Не сожалею, что не там пошла,
И не открылся мне желанный путь.
Пусть было все не так, и не тогда,
Но ведь горела чувствами душа,
И было нам с тобою хорошо,
Красиво все, возвышенно, светло.
Летали мы от счастья и любви,
Мечтали, в тайне чувства берегли,
Не сожалея не секунды ни о чем,
Любовью и поныне мы живем.