Зима.

Где-то белая зима,
А у нас дожди,
Ни о чем не сожалею,
Просто приходи.
Я тебе безмерно рада,
Даже без снегов,
Ты несешь с собою праздник,
Будет Новый год!
Рождество Христово, Старый,
Тоже Новый год,
И Крещенские морозы,
Развеселый хоровод!