Рисует дождь твой облик на стекле

Рисует дождь твой облик на стекле
И плачет одиночество, сполна,
Звезду рисуя в неба океане.
Мы встретились с тобою лишь вчера,
Ну, а сегодня у любви в кармане.
 
Рисует дождь твой облик на стекле,
Черты знакомы - в них тебя узнаю.
Как долго нас любили, но не те.
И мы не жили, но лишь были с краю.
 
Спешит куда-то лента от дорог,
Наматывая грусти километры.
Она придет на милый твой порог,
Девчонка та, нашептанная ветром.
 
И ты не медли, дверь ты распахни.
Глаза в глаза, улыбкою в улыбку -
Ты с ней, ты новый день тот обними,
Исправь ошибки в жизни, все ошибки.
 
И плачет одиночество, сполна,
Звезду рисуя в неба океане.
Мы встретились с тобою лишь вчера,
Ну, а сегодня у любви в кармане.