Ребус времени

Белый снег по дорогам кружится позёмкой .
Добрый ветер-шалун прогоняет печаль.
Старый дедушка к лесу спешит с незнакомкой,
В их руках приготовлена лёгкая шаль.
 
Задремали деревья под таинством неба.
Чаровница метель подарила наряд.
Бесконечный загадочный времени ребус
Коронует природу и греет наш взгляд.