Прощальный гудок

Прощальный гудок
Опять это солнце,
Опять этот свет,
Опять этот мрак
В глазах видно ответ
Опять этот холод,
Настроение говно.
Опять где-то гомон,
Уже всё равно...
Звонок в телефоне,
А сердце стучит
Гудки на миноре,
А трубка молчит.
-Алло.Как дела?
-Нормально.Навряд ли
-Опять не пришла.
Пропускаешь занятия.
-Живот болел страшно
-Ну ладно,бывает.
Погода прекрасна!
Как птицы летают!
Ты где сейчас?
-Эмм..на крыше стою...
Его голос как бас.
-Не кричи.Я молю
Самый длинный гудок
Прозвучал как прощанье,
Пролетел самолет,
Прозвучало молчанье
Шаг вперед..
Зашумит телефон.
Не успел рассказать,
Как был сильно влюблен.