Я ВОЗВРАЩАЮСЬ...

Я ВОЗВРАЩАЮСЬ...
Я возвращусь дождём - таким, как летом,
Вернусь рассветом, радугой цветов,
Я возвращусь огнём - тебя согрею,
Вернусь к тебе. Ты к этому готов?
 
Вернусь я ветром - нежным бризом моря,
Луной вернусь к тебе - сестрой всех звёзд,
Вернусь я солнцем, с корнем мандрагоры,
Как амулет, любовь пусть бережёт.
 
В твоих глазах вернусь я нежным блеском,
Котёнком милым маленьким вернусь,
Реки волшебным, чистым звуком плеска,
Вернусь мечтой желанной. Уже мчусь!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119120105741