Я Вас люблю...

"Я Вас люблю..."Но это лишь слова...
За ними боль и горечь от разлуки,
И осознание,что больше никогда,
На мои плечи не положишь свои руки...
Не заглянешь в глаза и не утрешь слезинку,
И не поправишь завиток моих волос,
Не проведешь заросшею тропинкой,
К поляне светлой,в окружении берез.
Прикосновение твое дороже слов,
Их словно листья желтые уносит ветер.
Пока пульсирует висок - живет любовь,
Не замечая бег тысячелетий.