Капканы

Капканов Мир наставил мне не мало,
Изранены и тело,и душа,
И все же,зализавши раны,я летала,
Над этим Миром,в восхищении кружа.
И пусть не так,как надо,получилось,
Пусть иногда был сорванным полет,
Пусть поначалу не умела,но - училась!
Летая в облаках,под покрывалом звезд.
Бывало - падала,бывало - разбивалась,
Но боль свою на люди не несла,
Я просто...улыбалась,улыбалась,
Из сил последних,что с трудом,но собрала.