"Улыбайся..." (01.12.2019)

"Улыбайся..." (01.12.2019)
Улыбайся
Нет улыбки на свете ясней
Заряжайся
Теплотой,даже скользких теней
 
Открывайся
Добрым сердцем и хрупкой душой
Отрывайся
От земли,хоть на миг небольшой
 
Просыпайся
И с улыбкой рассветы встречай
Оступайся
Но плохого в том не замечай
 
Отражайся
В каждом чистом и мутном стекле
Возвышайся
Светлой мыслью,идя по земле
 
Отзывайся
Когда будешь кому-то нужна
Разливайся
По душе чьей-то,будто волна
 
Восторгайся
Всем,что в мир наш с любовью пришло
Полагайся
На чутьё,оно не подвело
 
Согревайся
Красотою,что жарче огня
Сомневайся
Что прекрасней не встретишь ты дня
 
Отдавайся
Ты,эмоциям светлым,притом
Оставайся
В своём нежном обличие,простом
 
Ошибайся
Только,веру свою не теряй
Улыбайся
И улыбкой весь мир озаряй...