Гостья

Гостья
Заглянула в гости к Февралю Весна,
Земли дохнула тонким ароматом.
С ним пила кофе до поздна,
И любовалась сказочным закатом.
Звучала музыка,дождем стуча в окно,
Раскачивая ветки голые деревьев,
Природы,ждущей чудо,потемневшее панно,
Ей присягало,словно королеве!
Но это была временная слабость,
Уставшего от будней Февраля,
Ему не чужды дней весенних радость,
И не хватает,среди серости,тепла...
Но наступила ночь...Пришла пора прощаться,
Ушла Весна...И снова стало грустно Февралю...
Он понимал - опасно чувствам поддаваться,
Что можно королеве,увы,все это под запретом королю...