Наша эра

Наша эра
Кто-то рискует своей жизнью страну родную защищая,
А кто-то здесь под шум волны карманы только набивает.
Он защищает видно их,
Они здесь вами тут прекрыты.
Но не сади свинью за стол она залезет и в корыто,
Сколько хороших тут людей,
Но бочку мёда ложку дёгтя можно испортить между прочим.
Мы чисто хочет жить в стране
И грязи видно той не зная.
А что оставим для детей
Мы тут совсем не сознавая
И чтобы дети тут учились не за рубли,
А за мозги.
О том наверное забылись
Пока не видно здесь незги.
Завтра другая видно эра
Тут может быстро наступить.
Но то что было не забыть
Ну как бы не было ребята
Свою страну надо любить.